Ингредиенты:
100 г. миндаля
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с консервированной горбушей и помидорами.: Для приготовления вам понадобится:250 г консервированной горбуши2 яйца3 помидора200 г плавленого сыра10...
» Рецепт: Салат "Корона".: Для приготовления вам понадобится:250 г вареного говяжьего языка1 яблоко1 киви1 апельсин50 г майонезаче...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Мясной салат «Телячья нежность».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 100 г жареной мякоти 100 г твердого сыра 1 банка консервир...
» Рецепт: Салат "Корона".: Для приготовления вам понадобится:250 г вареного говяжьего языка1 яблоко1 киви1 апельсин50 г майонезаче...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Цыпленок, маринованный в устричном соусе и запеченный в бересте: (Цитата)Юрий Рожков,шеф-повар ресторана Vogue CafeВ бересте можно запечь не только цыплят м...
» Мясной салат «Телячья нежность».: Для приготовления вам понадобится:Телятина - 100 г жареной мякоти 100 г твердого сыра 1 банка консервир...