Ингредиенты:
100 г. миндаля
Миндаль ошпарить кипятком, очистить от кожицы и обжарить до появления золотистого цвета. Смолоть и добавить в яично-молочную смесь для обыкновенного мороженого, прежде чем поместить ее в посуду для замораживания.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Новогодний салат «Зайчик»: Вам понадобится:400 г крабовых палочек150 г сыра2-3 соленых огурца1 банка консервированной кукурузы½ го...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикника: Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикникаВам понадобится:1 упаковка слоеного теста1 упаковка сосис...
» Пирожки с капустой: Тесто: 5 ст. муки, 1 ч. л. сахара, 20 г дрожжей, 1ч. л. соли, 1,5 ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла...
» Новогодний салат «Зайчик»: Вам понадобится:400 г крабовых палочек150 г сыра2-3 соленых огурца1 банка консервированной кукурузы½ го...
» Польскии фасолевый суп с колбасой: 800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной капусты, ...
» Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикника: Рецепт: Сосиски в тесте «Нарядные» для пикникаВам понадобится:1 упаковка слоеного теста1 упаковка сосис...
» Пирожки с капустой: Тесто: 5 ст. муки, 1 ч. л. сахара, 20 г дрожжей, 1ч. л. соли, 1,5 ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла...