1 кочан цветной капусты, 1 стакан кефира (простокваши или йогурта), 2 ст. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на мелкие кочетки и отварить в кипящей подсоленной воде. Кефир взбить с растительным маслом, солью, сахаром, и этой смесью залить капусту.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка творожная со свекольной ботвой: Не правда ли интересное блюдо, запеканка, да ещё со свекольной ботвой, и многие мои гости скажут, что с...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами: 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, ...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»: Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта н...
» Салат «Осенний»: Консервируем витамины: сегодня мы научимся готовить осенний салат на зиму. Этот осенний салат–ассорти м...
» Салат из квашеной капусты с солеными огурцами: 600 г квашеной капусты, 150 г соленых огурцов, 150 г репчатого лука, 100 г растительного масла, соль, ...
» Котлеты рубленные: Баранина - 500 г, лук - 1-2 шт., булка - 500 г, яйца - 1 шт., молоко - 0,5 стак., жир, чеснок, перец.Из...
» Свинина, запеченная с картофелем и помидорами «Таежная»: Когда за окном холодно, а отопление еще не включили, очень хочется чего-то сытного и остренького. Эта н...
» Салат «Осенний»: Консервируем витамины: сегодня мы научимся готовить осенний салат на зиму. Этот осенний салат–ассорти м...