Для приготовления вам понадобится.
1 банка консервированных резаных шампиньонов (400г)
2 луковицы.
300г копчёной колбасы.
100г майонеза.
Растительное масло для жарки.
Зелень для украшения.
Лук мелко нарежьте и обжарьте до готовности на растительном масле.
Шампиньоны выложите из банки, крупные кусочки грибов разрежьте пополам. Шампиньоны смешайте с жареным луком. Колбасу нарежьте тонкой соломкой.
Лук, грибы, колбасу соедините, заправьте майонезом и перемешайте.
Выложите готовый салат в салатник и украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста в сухарях и специях: Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.Что нужно:1 большой кочан цветной капусты1 кольраби...
» Куриная шаверма.: Для приготовления вам понадобится:тонкий армянский лаваш - две штукикуриное филе - 300 граммкапуста - 1...
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ: Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать кружочками т...
» Куриная шаверма.: Для приготовления вам понадобится:тонкий армянский лаваш - две штукикуриное филе - 300 граммкапуста - 1...
» Салат капрезе: Итак, дорогие друзья. Сегодня мы с вами будем готовить салат под названием “Капрезе”. Это ...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ: Для жарения надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать кружочками т...