На 4 порции:
4 говяжьи шницеля (по 180 г)
соль, молотый черный перец
2 чайн. ложки горчицы
100 г шампиньонов
4 луковицы
1/2 пучка майорана
4 ломтика бекона
3 стол. ложки растительного масла
500 мл бульона
1 стол. ложка крахмала
Приготовление:
1. Мясо ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и промазать горчицей. Шампиньоны при необходимости очистить щеткой для овощей, обтереть влажной салфеткой и нарезать пластинками. Лук очистить и 2 луковицы порубить. Майоран вымыть, воду стряхнуть, листочки отщипнуть. На мясо положить по ломтику бекона и распределить равномерно грибы, затем лук и майоран. Свернуть рулеты.
2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем рулеты до темно-коричневого цвета. Оставшийся лук нарезать дольками, выложить к рулетам и обжарить. Влить бульон, накрыть крышкой и тушить 75—80 мин.
3. Рулеты из сковороды выложить и поместить в теплую духовку. Оставшийся от обжаривания соус процедить и довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве холодной кипяченой воды и подмешать к соусу. Довести при помешивании до кипения и приправить по вкусу. В качестве гарнира отварить лапшу и брокколи. Рулеты подать с гарниром, полив соусом. Готовое блюдо можно дополнительно посыпать арахисом.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 420 ккал
Белки — 34 г, жиры — 28 г, углеводы — 5 г
Проблемы со здоровьем? Профессиональное лечение гипертонии от лучших специалистов клиники. А также гепатит лечение по низким ценам. Рекомендуем!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры «Сентябрь»: Продукты:14 помидоров, оливковое масло, консервированный мясной паштет (390 г), 6 сосисок, кусочек ветч...
» Шарлотка с яблоками: ...
» Сациви.: Грузинская кухня. Первые блюда.Для приготовления вам понадобится:2-3 кг курицы1 стакан жаренных грецких...
» Инжир в мешочке: Какой сюрприз можно спрятать в мешочки из слоёного теста?Ингредиентыинжир – 6 штук;готовое слоённое тес...