Ингредиенты:
0,5 л. молока,
0,5 ст. простокваши или кефира.
Молоко закипятить, охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу, кефир), размешать, разлить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду, закрыть крышкой и выдержать 5—6 часов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...
» Омлет со сливками.: Для приготовления вам понадобится:8 яиц,3/4 чайной ложки соли,1/2 чайной ложки свежемолотого душистого ...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Шоколадное пирожное и ванильное мороженое: Сегодня в морозильной камере у меня оказались (в одно время!!!) две заготовки для вкуснейшего десерта. ...
» Омлет со сливками.: Для приготовления вам понадобится:8 яиц,3/4 чайной ложки соли,1/2 чайной ложки свежемолотого душистого ...
» Закуска «Грибные башенки»: Вам понадобится:550 г слоеного теста200 г шампиньоновпо 150 г разных лесных грибов2 зубчика чеснока1 яй...
» Фрикадельки в пикантном желе: ЧТО НУЖНО:Фарш говяжий – 250 г, Постная ветчина или окорок – 250 г, Яйцо – 1 шт., Хле...
» Шоколадное пирожное и ванильное мороженое: Сегодня в морозильной камере у меня оказались (в одно время!!!) две заготовки для вкуснейшего десерта. ...