БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ
Вам понадобится:
для теста:
простокваша (кефир) - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 2,5ст.
раст. масло - 6ст.л.
сахар - 5ч.л.
соль - 0,5ч.л.
сода - 1ч.л.
для начинки:
рис - 2/3ст.
яйца - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
зелень
консервированная сардина (скумбрия) - 1б.
соль, перец - по вкусу
слив. масло для жарки
сметана
Сделать тесто на блины: соль, сахар, соду, яйца, раст.масло смешать, добавить 0,5ст. муки, хорошо перемешать, влить 0,5ст. простокваши, затем опять 0,5ст. муки и т.д. пока не закончится мука и простокваша. Тесто должно быть как жидкая сметана. Хорошо вымешать до исчезновения комочков. Жарить на сковороде, смазанной маслом или жиром. Приготовить начинку: рис и яйца отварить до готовности, мелко порезать лук и обжарить до прозрачности. Рыбу хорошо размять, яйца порубить, зелень мелко порезать, все перемешать, можно добавить масла из банки или майонез. Выложить немного начинки на блин, свернуть в рулетик или конвертик, обжарить на слив. масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
для теста:
простокваша (кефир) - 1л.
яйца - 2шт.
мука - 2,5ст.
раст. масло - 6ст.л.
сахар - 5ч.л.
соль - 0,5ч.л.
сода - 1ч.л.
для начинки:
рис - 2/3ст.
яйца - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
зелень
консервированная сардина (скумбрия) - 1б.
соль, перец - по вкусу
слив. масло для жарки
сметана
Сделать тесто на блины: соль, сахар, соду, яйца, раст.масло смешать, добавить 0,5ст. муки, хорошо перемешать, влить 0,5ст. простокваши, затем опять 0,5ст. муки и т.д. пока не закончится мука и простокваша. Тесто должно быть как жидкая сметана. Хорошо вымешать до исчезновения комочков. Жарить на сковороде, смазанной маслом или жиром. Приготовить начинку: рис и яйца отварить до готовности, мелко порезать лук и обжарить до прозрачности. Рыбу хорошо размять, яйца порубить, зелень мелко порезать, все перемешать, можно добавить масла из банки или майонез. Выложить немного начинки на блин, свернуть в рулетик или конвертик, обжарить на слив. масле. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп с брокколи: Рецепт прислала (taviza)И делается быстро, и съедается моментально! Супчик очень легкий, кремовой конси...
» Леденцы из жженого сахара: Леденцы из жженого сахара250г сахарного песка, 1 столовая ложка ванильного сахара или пудры, 1/3 стакан...
» Рецепт острых баклажанов: Приготовление:Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими к...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Бисквитный рулет с клубникой: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 8 персон:клубника — 400 гяйца — 4 шт.сахар — 20...
» Леденцы из жженого сахара: Леденцы из жженого сахара250г сахарного песка, 1 столовая ложка ванильного сахара или пудры, 1/3 стакан...
» Рецепт острых баклажанов: Приготовление:Баклажаны отварить, положить под пресс, чтобы стекла лишняя жидкость, нарезать большими к...
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Бисквитный рулет с клубникой: КатегорияТорты и пирожные Ингридиенты: На 8 персон:клубника — 400 гяйца — 4 шт.сахар — 20...