Для приготовления вам понадобится:
армянский лаваш;
сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 гр;
семга либо красная рыба-форель, либо горбуша - на ваш выбор;
зелень.
Лист лаваша намазываем сыром, сверху раскладываем рыбу маленькими кусочками на весь лист, потом заворачиваем лаваш рулетом и убираем в холодильник на 2 часа. Затем нарезаем рулет из лаваша на кусочки наискосок, укладываем их красиво на тарелку и украшаем зеленью.
вместо рыбы в качестве начинки можно использовать красную икру. Такой рулет не менее вкусен!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Маринованная спаржа: Ингредиенты:Спаржа (я брала замороженную) - 500г,Уксус винный - 3 ст. ложки,Масло растительное - 2 ст. ...
» Торт «Полет»: Ингридиенты: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сли...
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...
» Салат "Витамин": Ингредиенты:картофель отварной 2-3 штукияблоко кисло-сладкое 2 штуки...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...
» Торт «Полет»: Ингридиенты: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сли...
» Рецепт рулета из свиной шкурки: Ингредиенты: 1. Куски свиной шкуры 1-2 шт. 2. Зелень любая, которая вам больше по вкусу 1 пучок 3...
» Салат "Витамин": Ингредиенты:картофель отварной 2-3 штукияблоко кисло-сладкое 2 штуки...
» Яйцо – концентрат жизни: Куриное яйцо – это целостный организм, из этого продукта образововается новый – цыпленок. С...