Для приготовления вам понадобится:
армянский лаваш;
сливочный плавленый сыр (мягкий) – 1 пачка или 100 гр;
семга либо красная рыба-форель, либо горбуша - на ваш выбор;
зелень.
Лист лаваша намазываем сыром, сверху раскладываем рыбу маленькими кусочками на весь лист, потом заворачиваем лаваш рулетом и убираем в холодильник на 2 часа. Затем нарезаем рулет из лаваша на кусочки наискосок, укладываем их красиво на тарелку и украшаем зеленью.
вместо рыбы в качестве начинки можно использовать красную икру. Такой рулет не менее вкусен!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Киш с лососем, брокколи и черри: Один из ярких примеров блюд, в котором вкус совершенно не уступает внешнему виду, а в чем-то даже и пре...
» ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ИЛИ КАБАЧКОВ: Отварить кочан цветной капусты, вынуть его из воды, дать стечь, после чего протереть капусту через сито...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Салат «Совершенство»: 200 г копченой горбуши, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 1 зеленое яблоко, 4 вареных яйца, зеленый л...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...
» ПУДИНГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ИЛИ КАБАЧКОВ: Отварить кочан цветной капусты, вынуть его из воды, дать стечь, после чего протереть капусту через сито...
» КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ: Промытые кочешки брюссельской капусты варить в подсоленном кипятке на сильном огне в открытой кастрюле...
» Салат «Совершенство»: 200 г копченой горбуши, 3 вареные картофелины, 2 луковицы, 1 зеленое яблоко, 4 вареных яйца, зеленый л...
» Торт «Безе».: Лучше всего коржи приготовить заранее и собрать торт в тот день, когда к вам придут гости, потому что с...