Вам понадобится:
400 г картофеля
250 г помидоров
150 мл сухого белого вина
150 мл молока
125 г шампиньонов
50 мл густых сливок
25 г сливочного масла
4 куриных окорочка
2 стебля лука-порея
1 головка репчатого лука
1 апельсин (тертая цедра)
1 бульонный куриный кубик
Способ приготовления:
Картофель отварить до готовности, воду слить, протереть картофель, добавить немного подогретое молоко, сахар, апельсиновую цедру и сливочное масло, поперчить и посолить.
Курицу нарезать кубиками, грибы и лук нарезать крупно, залить все вином, посыпать раскрошенным кубиком бульонным, припустить до готовности, затем добавить сливки, довести все до кипения, дать остыть.
На курицу сверху выложить картофельное пюре и запечь куриный пирог с картофельной корочкой до золотистой корочки при температуре 190 градусов.
- Уха по-царски с блинчиками
- Нежный кабачковый торт
- Мясо с луково-винным соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сырых овощей с крабовыми палочками: Салат из сырых овощей с крабовыми палочками100 гр консервированной кукурузы1 большая морковь, мелко нар...
» Рецепт куриного филе с начинкой из творога и зелени: В последнее время в нашей семье на замену мясу пришла курица, на которую “подсели” все, начиная от моег...
» Блинный пирог с паштетом из сельди: Вам понадобится:400 г сыра200 г филе сельди5-10 блинов2 соленых огурца1-2 вареных картофелямайонезСпосо...
» Печенье «Кокос»: Яичный белок, 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки кукурузной муки, 100 г кокосовой стружки, 2/3 плитки...