Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука пшеничная — 100 г
- мука гречневая — 100 г
- молоко — 1,5 стакана
- яйцо — 3 шт.
- масло растительное — 4 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- соль
- перец
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем: Cалат из авокадо с ветчиной и сладким перцем2 авокадо, 2 сладких перца, разного цвета, 100г ветчины, 15...
» Бутербродная масса «Ещё хочу»: Состав: 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 стакан измельчённых грецких орехов, 2 ст.ложки м...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...
» Бутербродная масса «Ещё хочу»: Состав: 100 гр. сливочного масла, 1 плавленый сырок, 1 стакан измельчённых грецких орехов, 2 ст.ложки м...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Торт «Черный лес» (Foret noire).: Для приготовления вам понадобится:для коржа:6 яиц, 200 г маргарина,270 г муки, 300 г сахара,6 ч.л. кака...