Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым листом и перцем горошком и половиной лука. После чего бульон процедить. Нарезать кубиками картофель и морковь, а также лук, добавить всё это в бульон и варить до того, как сварится картошка (ещё примерно 20 минут). После варки можно дотстать часть картошки (примерно 1/3 или 1/4), истолочь в пюре и положить обратно, тогда суп будет более густым и насыщенным.
Примерно такими же кубиками, как картошку или чуть курпнее, нарезать филе рыбы и положить в суп. Муку перемешать с небольшим количеством бульона и медленно добавить суп, добавить соль, перец. Проварить ещё несколько минут, после чего влить сливки и добавить мелко нарезанный укроп. Снять с огня и дать настояться ещё несколько минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Осиная талия: Осиная талияЕсли ваша цель - достигнуть того, чтоб талия стала узкой, чувственной и соблазнительной, по...
» Капуста в сухарях и специях: Порции: 4, подготовка: 5 мин, приготовление: 20 мин.Что нужно:1 большой кочан цветной капусты1 кольраби...
» ДЕСЕРТ "роМАШКИ ИЗ АНАНАСОВ" № 2: Творог 500-600гр.,2 яйца,5 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы или муки; растительное масло.1ч.л. разрых...
» Свинья на сеновале мировой известности: Рецепт настолько прост и гениален, что вариант придумать трудно, не убавить, не прибавить. Хотелось про...