Отварить в течение получаса бульон на рыбном суповом наборе (голова, хвост, кости и филе) с лавровым листом и перцем горошком и половиной лука. После чего бульон процедить. Нарезать кубиками картофель и морковь, а также лук, добавить всё это в бульон и варить до того, как сварится картошка (ещё примерно 20 минут). После варки можно дотстать часть картошки (примерно 1/3 или 1/4), истолочь в пюре и положить обратно, тогда суп будет более густым и насыщенным.
Примерно такими же кубиками, как картошку или чуть курпнее, нарезать филе рыбы и положить в суп. Муку перемешать с небольшим количеством бульона и медленно добавить суп, добавить соль, перец. Проварить ещё несколько минут, после чего влить сливки и добавить мелко нарезанный укроп. Снять с огня и дать настояться ещё несколько минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чудо-тортик.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: молоко - 200 мл яйца - 2 шт. мука - 4 ст. растительное мас...
» Айвовый мармелад или джем.: Для приготовления вам понадобится:2 кг айвы без кожицы и сердцевины, порезанной на 4 доли600–800 г саха...
» Темпура из кальмаров и овощей: Кальмары 8 средних, морковь 2 средних, цуккини 2 средних.Для теста: вода холодная 160мл, мука 100г, яйц...
» Торт из шоколадных блинчиков.: Для приготовления вам понадобится:Для блинчиков:4 яйца2 стакана молока1 стакан волы2 стакана муки2 ст. ...