Сочни с овсяной кашей
Для теста: 1,25 стакана пшеничной муки, 500 мл молока, 1 яйцо, сахар, соль.
Для начинки: 120-130 г овсяной крупы, вода, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль.
Для обжаривания: сливочное или растительное масло.
Приготовить такое же тесто, как для пресных сочней с творогом. На горячей сковороде поджарить сочни с одной стороны.
Для начинки овсяную крупу перебрать, промыть не-24 сколько раз в теплой воде и сварить из нее густую кашу на воде, посолить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. В кашу добавить сливочное масло и рубленые яйца, перемешать. На необжаренную сторону выложить начинку, сложить сочни пополам и обжарить их в масле. Подавать со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Салат из осьминога.: Для приготовления вам понадобится:Лук репчатый – 1 шт.Осьминоги – 1 кг.Чеснок – 2 зубка.Масло оливковое...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...
» Кофе "ориент": Кофе "ориент"300 мл воды, 3 столовые ложки меда, 8 чайных ложек молотого кофе. Воду и мед смешать в коф...
» Молокочайная разгрузка: Молокочайная разгрузкаВариантов этой разгрузки несколько. Основной Заварить в 1,5л жаркого молока 1-1,5...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...
» Рецепт: карамельные сухарики с орехами.: ...
» Кофе "ориент": Кофе "ориент"300 мл воды, 3 столовые ложки меда, 8 чайных ложек молотого кофе. Воду и мед смешать в коф...
» Молокочайная разгрузка: Молокочайная разгрузкаВариантов этой разгрузки несколько. Основной Заварить в 1,5л жаркого молока 1-1,5...
» Салат из петрушки: Ингредиенты:200 г. зелени петрушки,2 шт. репчатого лука,0,5 шт. лимона.Зелень петрушки и лук измельчить...