Ингредиенты:
- творог 500г
- мука 1/2 стакана
- сахар 1/2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- цедра половины лимона
- масло сливочное 2 ст. ложки
- сухари 1/2 стакана
- сметана 1/2 стакана
- соль по вкусу
Приготовление:
Протертый творог смешать с просеянной мукой, цедрой, сахаром, одним яйцом, посолить и перемешать до однородной массы.
Выложить твороженную массу равномерным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для запекания (или противень).
Оставшееся яйцо и сметану взбить, смазать запеканку и выпекать в заранее разогретой до 2000С духовке 15-20 минут.
Время приготовления примерно 30 минут
Приятного Вам аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы замороженные: Удивительно, но на сайте я не нашла такого простого способа хранения грибов. Предлагаю всем любителям г...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Шоколадный мусс: Что нужно:250 г шоколада5 яиц1 щепотка соли220 г сахарного песка1/3 пакетика ванилина2 стол. ложки рома...
» Безе с какао: Состав: 3 больших яичных белка, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки несладкого какао-порош...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» «Косички» из хека: Любую, даже самую незамысловатую рыбу можно превратить в кулинарный шедевр. Вот, например, хек. У нас к...
» Шоколадный мусс: Что нужно:250 г шоколада5 яиц1 щепотка соли220 г сахарного песка1/3 пакетика ванилина2 стол. ложки рома...
» Безе с какао: Состав: 3 больших яичных белка, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки несладкого какао-порош...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...