Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Слегка подмороженное куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины: | |
Тонко отбить через пакет. Натереть солью, специями: | |
Для начинки мякоть цитрусовых и яблока нарезать небольшими кубиками. Добавить розмарин и перемешать: | |
Выложить немного на середину филе: | |
Края поднять и соединить над начинкой, прижать: | |
Перевернуть шарик швом вниз на квадрат смазанной маслом фольги: | |
Плотно завернуть в фольгу. Выложить изделия на противень: | |
Запекать при 220 градусах около 20 минут: | |
Освободить от фольги и выложить на блюдо. Розмарин может имитировать еловые веточки, а из срезанной кожуры можно сделать «серпантин»: | |
При подаче сделать на шарике крестообразный надрез: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Селедка под шубой на бородинском хлебе.: Для приготовления вам понадобится:2 порции Время приготовления — 45 мин. Хлеб бородинский — 2 куска Фил...
» Рулетики из нерки: Ингредиенты:....1. Масло сливочное – 150 г.2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.3. Крабовы...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Бурчак-шурпа: Рецепт: Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной во...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...
» Рулетики из нерки: Ингредиенты:....1. Масло сливочное – 150 г.2. Соленое филе нерки с кожей – 400 г.3. Крабовы...
» Ветчина холодного копчения: Ветчина холодного копчения1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с сел...
» Бурчак-шурпа: Рецепт: Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной во...
» Замораживание продуктов: Замораживание - один из самых простых методов сохранения продуктов. Однако низкая температура лишь заме...