Рецепт:
Говядину нарезать крупными кубиками, выложить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, выложить фасоль. Минут через 20 добавить порезанный кубиками картофель.
Помидоры нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, затем выложить нарезанный кубиками лук. Готовить 2 минуты, выложить овощи в бульон.
За 10 минут до окончания варки выложить лапшу, посолить.
Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горячий салат из свинины с виноградом: Горячий салат из свинины с виноградом400г нежирной свинины, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 зубчика чес...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...
» Новогодний торт Колодец: Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.Для пригот...
» Салат из красной и белой фасоли: Составляющие данного кулинарного рецепта:430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной кр...
» Торт "Наполеон": Торт "Наполеон"Составна 8-10 порцийсливочное масло (или маргарин) - 400 г,яйца - 2 шт,вода (холодная) -...
» Куриный суп с гречневой крупой: 1. Отделить филе курицы. Кости, жир и кожицу сложить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 лу...
» Новогодний торт Колодец: Этот оригинальный, вкусный новогодний торт станет великолепным украшением праздничного стола.Для пригот...
» Салат из красной и белой фасоли: Составляющие данного кулинарного рецепта:430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной кр...
» Торт "Наполеон": Торт "Наполеон"Составна 8-10 порцийсливочное масло (или маргарин) - 400 г,яйца - 2 шт,вода (холодная) -...