Составляющие данного кулинарного рецепта:
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перчик.
Способ приготовления:
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и
порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите
сок из мякоти. Налейте маслице в небольшую жаропрочную посуду и
положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и
готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки
и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут.
Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте
остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Салаты
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной красной фасоли; 1 большая красная луковица; 2 зубчика чеснока; 1 большой лимон; 30 мл оливкового масла; 30 мл нарезанного свежего тимьяна; 225 г консервированных нарезанных томатов; соль; перчик.
Способ приготовления:
Выложите фасоль обоих сортов в сито и промойте ее под холодной водой. Слейте воду. Почистите и тонко нарежьте лук. Почистите и
порежьте чеснок. Натрите лимонные корки на мелкой терке и выжмите
сок из мякоти. Налейте маслице в небольшую жаропрочную посуду и
положите туда лук и чеснок. Перемешайте, прикройте крышкой и
готовьте 3 минуты. Добавьте тимьян, томаты, тертые лимонные корки
и лимонный сок. Прикройте крышкой и готовьте в течение 3 минут.
Добавьте фасоль, прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Дайте
остыть до комнатной температуры. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с хрустящим хлебом и салатом латуком.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Салаты
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт Баранины: Рецепт БараниныБаранина с черносливом 750 г баранины (грудинки), 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного мас...
» Телятина тушенная с овощами: Ингридиенты: На 2 персоны:телятина (без кости) — 120 гсметана — 1 ст. л.лук репчатый — 1...
» Оладьи картофельные готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления картофельных оладий нам важны последующие продукты:Тертый сырой картофель – 800 г...
» Отбивная из печени: Я очень люблю это блюдо, поскольку оно готовится практически моментально. Кстати, вместо печени можно в...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...
» Телятина тушенная с овощами: Ингридиенты: На 2 персоны:телятина (без кости) — 120 гсметана — 1 ст. л.лук репчатый — 1...
» Оладьи картофельные готовим дома рецепты приготовления блюда с фото: Для изготовления картофельных оладий нам важны последующие продукты:Тертый сырой картофель – 800 г...
» Отбивная из печени: Я очень люблю это блюдо, поскольку оно готовится практически моментально. Кстати, вместо печени можно в...
» Тосты по-берлински: Ингридиенты:Хлеб для тостов - 50 г.Сыр - 50 г.Масло сливочное - 5 г.Пиво (темное) - 30 г.Горчица сладка...