Оригинальное мексиканское блюдо карбонада криолья. Вот рецепт его.
Для приготовления нам понадобится: около килограмма говядины или телятины, грамм 100 свиного жира, 2 луковицы, 2 сладких зеленых перца, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея,
4 картофелины, зелень петрушки и кинзы, грамм 250 мякоти тыквы, грамм 100 зерен кукурузы, 2 яблока, грамм 200 винограда, 2 персика, стакан белого столового вина, полстакана риса, перец кайенский, перец черный горошком - 4 шт., соль.
Сначала нарежем мясо нарезать кубиками и обжарим в большой и глубокой сковороде на среднем огне в жире до золотистого оттенка. Теперь добавим очищенные и нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и корень сельдерея, вольем 2 стакана воды, вино, добавим пряности, посолим и потушить в течение примерно 1 часа или чуть более. Положим очищенные и нарезанные кубиками картофель, тыкву, яблоки, потушить еще минут 15 . Теперь добавим предварительно отваренную кукурузу, ломтики персика, ягоды винограда, ещё немного потушим и тщательно перемешаем. Отварим рис отдельно. Все выложим на сервировочное блюдо и оформим веточками зелени.
Это блюдо можно подавать в очищенной половинке тыквы. Хорошо подать виноградного столового вина.
Для приготовления нам понадобится: около килограмма говядины или телятины, грамм 100 свиного жира, 2 луковицы, 2 сладких зеленых перца, 3 помидора, 4 зубчика чеснока, 1 корень сельдерея,
4 картофелины, зелень петрушки и кинзы, грамм 250 мякоти тыквы, грамм 100 зерен кукурузы, 2 яблока, грамм 200 винограда, 2 персика, стакан белого столового вина, полстакана риса, перец кайенский, перец черный горошком - 4 шт., соль.
Сначала нарежем мясо нарезать кубиками и обжарим в большой и глубокой сковороде на среднем огне в жире до золотистого оттенка. Теперь добавим очищенные и нарезанные лук, сладкий перец, помидоры, чеснок и корень сельдерея, вольем 2 стакана воды, вино, добавим пряности, посолим и потушить в течение примерно 1 часа или чуть более. Положим очищенные и нарезанные кубиками картофель, тыкву, яблоки, потушить еще минут 15 . Теперь добавим предварительно отваренную кукурузу, ломтики персика, ягоды винограда, ещё немного потушим и тщательно перемешаем. Отварим рис отдельно. Все выложим на сервировочное блюдо и оформим веточками зелени.
Это блюдо можно подавать в очищенной половинке тыквы. Хорошо подать виноградного столового вина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чиабата с ветчиной, томатами и сыром: * Молоко — 300 мл* Дрожжи ( хлебопекарные) — 25 г* Яйцо (в тесто -2шт...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Салат с селедкой и яйцом: Очень вкусный салатик, вполне может заменить второе блюдо....
» Клич протцов диета: Клич протцов диетаДиета «Зов предков» допускает долгое соблюдение и дает хорошую утрату веса. Диета по...
» Рецепт: Фаршированный картофель: Рецепт: Фаршированный картофельФаршированный картофель8 средних картофелин250 г фарша1 маленькая лукови...
» "Гуляш грибной": Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г. грибов, 2 луковицы, 3 столовые ложки растительного масл...
» Салат с селедкой и яйцом: Очень вкусный салатик, вполне может заменить второе блюдо....
» Клич протцов диета: Клич протцов диетаДиета «Зов предков» допускает долгое соблюдение и дает хорошую утрату веса. Диета по...