Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
Ветчина - 50 грамм,
кости ветчинные - 100 грамм,
капуста - 150 грамм,
морковь - 20 грамм,
репа - 15 грамм,
корень петрушки - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
помидоры - 50 грамм или томат-пюре - 10 грамм,
масло топленое - 10 грамм,
сметана - 10 грамм,
лавровый лист,
перец черный горошком,
зелень,
соль.
Ветчина - 50 грамм,
кости ветчинные - 100 грамм,
капуста - 150 грамм,
морковь - 20 грамм,
репа - 15 грамм,
корень петрушки - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
помидоры - 50 грамм или томат-пюре - 10 грамм,
масло топленое - 10 грамм,
сметана - 10 грамм,
лавровый лист,
перец черный горошком,
зелень,
соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Подарки в упаковке".: Для приготовления вам понадобится:Блины с маленьким количеством сахара 10 шт.,+ салат "Оливье" - 400 г...
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Нежные куриные котлетки: Ингредиенты350гр. филе курицы, 100гр. майонеза, 1 яйцо, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло...
» БОРЩ С ГРИБАМИ: БОРЩ С ГРИБАМИГрибыФасоль,Картофель,Капуста,По одной некрупной свекле, моркови, луковице,Подсолнечного ...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...
» Тосты по-гавайски: Всем привет, продолжаем рубрику “Закуски”:) Побалуйте себя оригинальным рецептом, поставьте...
» Нежные куриные котлетки: Ингредиенты350гр. филе курицы, 100гр. майонеза, 1 яйцо, мука, соль и перец по вкусу, растительное масло...
» БОРЩ С ГРИБАМИ: БОРЩ С ГРИБАМИГрибыФасоль,Картофель,Капуста,По одной некрупной свекле, моркови, луковице,Подсолнечного ...
» Жюльен с морепродуктами: Попробуйте приготовить этот необычный жульен с морепродуктами. Сочетание грибов и креветок придает блюд...