Сварить бульон с костями от ветчины и в нем же отварить ветчину, отделенную от кости. На бульоне приготовить щи как обычно. В глиняный горшок положить ветчину, залить щами, довести до кипения и подать с зеленью и сметаной.
Ветчина - 50 грамм,
кости ветчинные - 100 грамм,
капуста - 150 грамм,
морковь - 20 грамм,
репа - 15 грамм,
корень петрушки - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
помидоры - 50 грамм или томат-пюре - 10 грамм,
масло топленое - 10 грамм,
сметана - 10 грамм,
лавровый лист,
перец черный горошком,
зелень,
соль.
Ветчина - 50 грамм,
кости ветчинные - 100 грамм,
капуста - 150 грамм,
морковь - 20 грамм,
репа - 15 грамм,
корень петрушки - 5 грамм,
лук репчатый - 20 грамм,
помидоры - 50 грамм или томат-пюре - 10 грамм,
масло топленое - 10 грамм,
сметана - 10 грамм,
лавровый лист,
перец черный горошком,
зелень,
соль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Черная роза».: Для приготовления вам понадобится:Картофель - б шт. морковь - 2 шт. лук репчатый -1 шт. свекла 3-4 шт. ...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Гранита – кофе со сливками: Вода 250мл, кофе эспрессо 250мл, ваниль 1 стручок, сахар 70г, сливки 200мл, сахарная пудра по вкусу.Пр...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Салат из красной и белой фасоли: Составляющие данного кулинарного рецепта:430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной кр...
» Салат “Подсолнух”: Состав:Куриное мясо: 300 гр.Сыр (например, “голландский”): 100 гр.Картофель: 3 шт.Помидоры: 3 шт.Перец ...
» Гранита – кофе со сливками: Вода 250мл, кофе эспрессо 250мл, ваниль 1 стручок, сахар 70г, сливки 200мл, сахарная пудра по вкусу.Пр...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Салат из красной и белой фасоли: Составляющие данного кулинарного рецепта:430 г консервированной белой фасоли; 430 г консервированной кр...