Чтобы приготовить слоёный салат с сёмгой возьмите:
200 г сёмги,
200 г твёрдого сыра,
100 г маслин,
150 г майонеза,
50 г сливочного масла,
5 яиц,
1 зубчик чеснока,
пучок зелени,
соль, специи по вкусу.
Рецепт рассчитан на 6 порций, 330 ккал., время приготовления - 25 минут.
Яйца отварить. Яйца, сыр и сливочное масло натереть на тёрке, сёмгу мелко нарезать. Маслины нарезать колечками, чеснок измельчить. В майонез добавить чеснок, перемешать. Сёмгу смешать со сливочным маслом. Выложить слои салата: яйца – сыр – сёмга – маслины, каждый слой промазать майонезом. Украсить получившийся слоёный салат с сёмгой тонким ломтиком сыра.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт вкусного варенья из черники: Приготовление:В емкость, в которой вы будете варить варенье, вылейте воду и доведите ее до кипения.Высы...
» Курица со сладким вином и чесноком.: 2 ст. л. муки, соль,перец,курица (1,5 кг), разделить на 8 частей,4-5 ст. л. оливкового масл...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Курица, запечённая с овощами (с фото): Во время жарки мясных изделий нельзя сильно перегревать жир, так как блюдо может приобрести привкус гор...
» Курица со сладким вином и чесноком.: 2 ст. л. муки, соль,перец,курица (1,5 кг), разделить на 8 частей,4-5 ст. л. оливкового масл...
» Салат Нежность моря: Слабосоленую семгу нарежьте кусочками. Кальмары отварите в кипящей воде 3 минуты, снимите кожицу и наре...
» Гарнир «Царь горох»: 350 г зеленого горошка в стручках, 1 болгарский перец, 1 луковица, сливочное масло, 1 ст. л. белого ви...
» Курица, запечённая с овощами (с фото): Во время жарки мясных изделий нельзя сильно перегревать жир, так как блюдо может приобрести привкус гор...