Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к свекле. Все тушить 1 час поливая подсолнечным маслом. Перец порезать соломкой, лук нашинковать. Лук и перец обжарить. Все компоненты соеденить со свеклой, посолить по вкусу, протушить еще 20мин. разложить по банкам и сразу же закатать. Полная версия рецепта: Салат свекольный
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рябиновая наливка: Рецепт № 1 Отличная наливка получается из плодов рябины. Для приготовления берут совершенно спелые пло...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Копченый лосось: Копченый лосось4 свежих средних лосося, 2 лимона, оливковое масло, 14 черный молотый перец, 3 ст. ло...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...
» Салат "Восторг" – из апельсинов с фенхелем: Ингредиенты:апельсины 2 шт.фенхель 4 веточки (для украшения)лук репчатый 1 шт.Для приправы:апельсин 1 ш...
» Копченый лосось: Копченый лосось4 свежих средних лосося, 2 лимона, оливковое масло, 14 черный молотый перец, 3 ст. ло...
» Соус “Абрикосовый”: аррорут (загуститель) – 2 ч. л.сок абрикосовый – 350 мл.цедра 0,5 апельсинамед (по желанию) – 2 ч. л.См...
» Паппарделле с грибами: Легкое и вкусное блюдо с паппарделле – широкой итальянской лапшой, грибами, сыром и различными пр...