Сытный и ароматный итальянский гарнир. Подходит постящимся.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Чечевицу замочить в воде минимум на час: | |
На масле пассировать луковицу: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
На дно горшка выложить обжаренные овощи: | |
Сверху распределить нарезанные полосками помидоры. Посыпать чесноком, перцем, травами: | |
Сверху распределить чечевицу: | |
Влить 2 стакана воды. положить лаврушку, перец горошком, посолить: | |
Поместить в духовку при 200 градусах на час: | |
Затем перемешать, влить еще 1-1,5 стакана воды и вернуть в духовку еще на час: | |
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» „Снежки“ в молочном желе: Желатин замочить в холодной воде для набухания. Яйца взять охлажденные, они взбиваются лучше. Отделить...
» Пирог с абрикосами и пудингом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука 200 гСливочное масло 250 гЯйцо 4 шт.Сахар 1 ст.Ванильн...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...
» Пирог с абрикосами и пудингом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука 200 гСливочное масло 250 гЯйцо 4 шт.Сахар 1 ст.Ванильн...
» Салат из маринованных баклажанов: Ингредиенты:Маринованные баклажаны,...
» Блины. Масленица, все-таки.: Лет 15 назад к нам по делам приехали англичане. Впервые в России, все такое. Ну, повели их в ресторан, ...
» Окрошка на фруктовом настое: Окрошка на фруктовом настое100г огурцов, 10г зелени салата, укроп, 1/2 яйца, 75г картофеля, 50г сметаны...