| 
 Сытный и ароматный итальянский гарнир. Подходит постящимся. 
 | 
|
Ингредиенты:
  | 
|
| Чечевицу замочить в воде минимум на час: | |
| На масле пассировать луковицу: | |
| Добавить морковь и обжарить: | |
| На дно горшка выложить обжаренные овощи: | |
| Сверху распределить нарезанные полосками помидоры. Посыпать чесноком, перцем, травами: | |
| Сверху распределить чечевицу: | |
| Влить 2 стакана воды. положить лаврушку, перец горошком, посолить: | |
| Поместить в духовку при 200 градусах на час: | |
| Затем перемешать, влить еще 1-1,5 стакана воды и вернуть в духовку еще на час: | |
| Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
 » Рецепт «Булочки «Розовый  букет».: Рецепт «Булочки «Розовый  букет».Вкуснейшие булочки из дрожжевого теста на кефире, (н...
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Торт шоколадный по-польски.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 2,5 стакана.Вода – ¾ стакана.Сода – 3 ч. ложки.Мука – 3 стака...
 
» Плюшки с маком.: Полная версия рецепта: Плюшки с маком....
» Ветчина холодного копчения из мяса кабана: Ветчина холодного копчения из мяса кабана1 кг окорока кабана, рассол.Для рассола: 1 л воды, 1 ч. ложка ...
» салат с жареными грибами: Состав: свежие шампиньоны - 200 гр. ...
» Торт шоколадный по-польски.: Для приготовления вам понадобится:Сахар – 2,5 стакана.Вода – ¾ стакана.Сода – 3 ч. ложки.Мука – 3 стака...
