Для приготовления вам понадобится:
4 порции
Батат — 500 г
Свекла — 500 г
Пастернак — 500 г
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная соломка с лимоном: Порция на 4 персоны Ингредиенты:...
» Куриные рулетики с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - две штукичернослив - 100 граммтвердый сыр - 100 грам...
» Творожно-апельсиновые кексы.: Для приготовления вам понадобится:200 г мягкого творога, 3 яйца,300 г сахара, щепотка соли,100 г сливоч...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Праздничный салат с курицей, апельсинами и миндалем: Вам понадобится:2 куриных филе2 апельсина2 стакана вареного риса1 яблоко½ стакана миндаля½ головка крас...
» Куриные рулетики с черносливом.: Для приготовления вам понадобится:куриные грудки - две штукичернослив - 100 граммтвердый сыр - 100 грам...
» Творожно-апельсиновые кексы.: Для приготовления вам понадобится:200 г мягкого творога, 3 яйца,300 г сахара, щепотка соли,100 г сливоч...
» Перчик "Мечта вегетарианца": Очень вкусное и легкое блюдо. Летний вариант!...
» Праздничный салат с курицей, апельсинами и миндалем: Вам понадобится:2 куриных филе2 апельсина2 стакана вареного риса1 яблоко½ стакана миндаля½ головка крас...