Ингредиенты
4 сосиски, 2 свежих огурца, 100г хлеба, 100г шампиньонов, 1 луковица, 2ст.л растительного масла, майонез, соль и специи по вкусу
Способ приготовления
Сосиски нарезать кружочками, шампиньоны пластинками, лук – тонкими кольцами, огурцы – полукружками. Шампиньоны и лук обжарить на растительном масле, добавить сосиски, перемешать и готовить 5 минут, остудить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить на раскаленной сковороде 3-5 минут, остудить. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожное «Картошка»: Лакомство из детства… наряду с шоколадной колбаской! Старое и доброе, безумно вкусное… Ре...
» Рецепт аппетитного соуса из баклажанов: В этом году открыла для себя вкусный овощной соус, который станет отличным дополнением к шашлыку, колба...
» Мясо на решетке с печеными баклажанами(каникулярный вариант): Когда находишься на каникулах(в отпуске), кушать все ж хочется вкусно. Но общепиту не всегда и не везде...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» Рецепт аппетитного соуса из баклажанов: В этом году открыла для себя вкусный овощной соус, который станет отличным дополнением к шашлыку, колба...
» Мясо на решетке с печеными баклажанами(каникулярный вариант): Когда находишься на каникулах(в отпуске), кушать все ж хочется вкусно. Но общепиту не всегда и не везде...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...