Для приготовления на 6 штук вам понадобится:
800 г песочного теста,
80 г молотого фундука,
80 г панировочных сухарей,
80 г сахара,
1/2 чайн. ложки корицы,
800 г розового винограда.
Кроме того:
50 мл сливок,
1 стол. ложка меда,
50 г сахара,
100 г рубленого фундука.
1. Раскатать 2/3 теста. Вырезать 6 кругов (диаметром 12 см) и лоложить в формочки для тарталеток, смазанные жиром. Раскатать оставшееся тесто и вырезать 6 "крышечек" (диаметром 10 см).
2. Смешать орехи, сухари, сахар, корицу и посыпать коржи. Ягоды разложить на коржах. Накрыть "крышечками" и прижать края.
3. Нагреть духовку до 200°. Вскипятить сливки с медом и сахаром. Подмешать рубленый фундук и равномерно разложить массу на "крышечки" из теста. Выпекать около 40 мин.
Время приготовления: 1 ч 40 мин
В одной порции 820 ккал
Белки — 12 г, жиры — 41 г, углеводы — 102 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тарталетки «Вишня для Снегурочки»: Это блюдо предназначено для детского праздника. Родители, берите на заметку.Ингредиенты:- пшеничная мук...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Шницель рубленый: 1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грам...
» "Ангел": Диета "Ангел" ориентирована на то, чтоб поменять ваш обмен веществ. На этой диете можно скинуть до 7 кг...
» Говядина по-русски: Широкие ломти говядины запанировать в муке и обжарить с двух сторон. На дно кастрюли положить тонкие ло...
» Консервированные баклажаны: Как приятно зимой открыть баночку аппетитной закуски! Но для этого осенью нужно немного потрудиться, пр...
» Шницель рубленый: 1 кг говядины, 150 грамм шпика или нутряного говяжьего сала, 2 яйца, 150 грамм белых сухарей, 150 грам...
» "Ангел": Диета "Ангел" ориентирована на то, чтоб поменять ваш обмен веществ. На этой диете можно скинуть до 7 кг...
» Говядина по-русски: Широкие ломти говядины запанировать в муке и обжарить с двух сторон. На дно кастрюли положить тонкие ло...