Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех. Жарить во фритюре при 200С до румяной корочки. Подавать с зеленью и салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Апельсины по-мароккански": Ингредиенты:апельсины 5 шт.лук репчатый 1 шт.петрушка рубленая 2 ст. ложкимед 1 ст. ложкасок лимонный 2...
» Рецепт: Первый год жизни. Раствор поваренной соли, 25%: ...
» Канадская диета: Канадская диета — очередной вариант диеты с овощным малокалорийным супом. Диета также, как и все ей под...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...
» Рецепт: Первый год жизни. Раствор поваренной соли, 25%: ...
» Канадская диета: Канадская диета — очередной вариант диеты с овощным малокалорийным супом. Диета также, как и все ей под...
» Тестируем хлеб: Люди, которые придерживаются различных диет, так же не отрицают того факта, что хлеб полезен для челове...
» Запеченная с морепродуктами форель: Вам понадобится:1 свежая радужная форель60 г морского коктейля50 г овощной смеси40 г сыра35 мл сливок25...