Даже самая жилистая говядина, приготовленная по этому рецепту, напоминает по вкусу молодого теленка, а соус просто бесподобен.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками: | |
Обмазать горчицей и оставить на пол часа: | |
Затем обвалять в муке и быстро обжарить с обеих сторон в раскаленном масле: | |
Обжаренное мясо выкладывать частями в посуду для тушения, соля и перча: | |
Каждый слой мяса посыпать большим количеством лука: | |
И промазывать майонезом: | |
Таким образом выложить все слои. Влить 1,5 стакана воды, положить перец горошком, лаврушку, посолить: | |
Тушить под крышкой на небольшом огне до загустения соуса (около часа): | |
Подавать с гарниром, обильно полив соусом и посыпав свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мармелад из малины: Составляющие данного кулинарного рецепта:250 г малины; 250 г сахара; 20 мл малинового сиропа.Способ при...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...
» Основы вкуса: Вкус пищи гораздо сильнее, чем передают нам вкусовые рецепторы. То, что мы называем вкусом, на самом де...
» Мороженое в апельсинах: Апельсин 6 шт.Сахар 3 ст.л.жирные сливки 200 гяичные желтки 2 шт.Апельсины вымойте и обсушите. С четыре...
» Юбилейный салат.: Для приготовления вам понадобится:Куриное мясо – 200-300 гМайонез – 200 гКальмары (можно охлажденные ил...
» Лимонный чизкейк или творожная запеканка: Ингредиенты: 1. Творог обезжиренный 250 гр. 2. Лимон 1 шт. 3. Сахар 2/3 ст. 4. Мука ½ ст. 5. ...