Ингредиенты:
0,9 кг. телятины,
10 ст. л. сливочного масла,
250 г. свежих грибов,
6 яиц,
1 ст. л. муки,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Вырезать порционные куски телятины, сформовать котлеты, посолить их, поперчить, обвалять в муке и жарить в масле на слабом огне под крышкой, затем перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками, приправленные свежие грибы и дожарить. Приготовить тонкие омлеты, на них уложить котлеты, покрыть грибами, края завернуть. К столу подать, полив оставшимся от жаренья соком, разведенным небольшим количеством бульона.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы: для сохранения аромата и полезных свойств: зелень лучше класть в суп за пару минут до окончания варки (...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Блинный яблочный торт: БЛИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТВам понадобится:готовые блиныяблоки антоновкасахарводашоколадИспечь блины по любом...
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Закуска из кальмаров «Романо»: Вам понадобится:800 г кальмаров150 г муки10 г белого сухого вина10 г дрожжей2 яйца1 лимон1 лимон (сок)1...
» Блинный яблочный торт: БЛИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТВам понадобится:готовые блиныяблоки антоновкасахарводашоколадИспечь блины по любом...
» Айран: Ингредиенты:0,5 л. молока,0,5 ст. простокваши или кефира.Молоко закипятить, охладить до комнатной темпе...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...