Категория
Рыбные блюда
Ингридиенты:
На 6 персон:
- филе трески — 200 г
- салат айсберг — 200 г
- салат зеленый — 200 г
- печень трески — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- сыр (любой) тертый — 50 г
- соль
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Камбала «по-датски»: ЧТО НУЖНО:1,5 кг камбалы, 1 яйцо, 150 г грибов, 50 г спаржи, белое сухое вино, 1,5 стакана молока, 2 ст...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Салат «Веселое сердечко».: Для приготовления вам понадобится:2 отварные картофелины 1 банка рыбных консервов в масле (лучше скумбр...
» Маковый торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: 2 стакана мака 6 яиц 100 мл коньяка 250 г сахара 50 г мол...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...
» Варенье из моркови: Первый способпонадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление1. Корни моркови ...
» Салат «Веселое сердечко».: Для приготовления вам понадобится:2 отварные картофелины 1 банка рыбных консервов в масле (лучше скумбр...
» Маковый торт с клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: 2 стакана мака 6 яиц 100 мл коньяка 250 г сахара 50 г мол...
» Фасолевый суп-ассорти: Фасолевый суп-ассорти1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде1...