Первый способ
понадобится 800 г моркови, 1 кг сахара- песка, 0,5 л воды приготовление
1. Корни моркови средних размеров тщательно помыть, обрезать зеленую часть корня и соскоблить кожицу острым ножом.
2, Очищенную морковь снова помыть, нарезать кружками или кубиками, или натереть на крупной терке.
3 Варить в воде в 3-4 приема по 10 мин, охлаждать после каждого приема.
4. Отдельно приготовить слегка сгущенный сироп. Добавить морковь в сироп и варить до необходимой густоты.
5. В конце варки добавить 1 ч.л. винного уксуса.
Второй способ
понадобится • 2 кг моркови, 2 кг сахара-песка, 1 ст. воды
приготовление
1 Морковь помыть, почистить и варить в воде почти до готовности.
2. Вынуть и нарезать кубиками.
3. Приготовить сироп и положить в него морковь.
4 Варить до готовности, пока морковь не станет прозрачной
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Королевский”: Ингредиенты200г ветчины, 70г салями, 2 груши, 2 маринованных огурца, пучок зелени, майонезСпособ пригот...
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» САЛАТ «ПОДСОЛНУХ»: Необходимые продукты:200 г копченой колбасы, 3 шт. помидор, 4 шт. яиц, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 1 ...
» Свинина, фаршированная сыром и зеленью: Понадобится:200 г филе свинины1 долька чеснока4 ст. л. тертого сыра2 ст. л. рубленого укропа1 ст. л. пр...