Ингредиенты:
На 2 л воды :
160 г. сухофруктов,
120 г. сахара.
Тщательно промыть перебранные сухофрукты в теплой воде, отобрать яблоки и груши, нарезать их мелкими ломтиками, все вместе залить холодной водой и, вскипятив, варить на слабом огне с добавлением сахара 10—15 мин, затем снять с огня и настоять под крышкой до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мультифруктовая диета: Мультифруктовая диетаСами по для себя апельсины могут быть кислыми, а ананасы в большенном количестве м...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Рецепт: соус из свежих томатов с зелёным чесноком.: соус из свежих томатов с зелёным чесноком Потрясающе вкусный соус. Делаю его помногу, благо пока ещё е...
» Пирог со сливами: Я сейчас не дома. Лето мы стараемся проводить у моря.Но верный ноутбук со мной, и поэтому интернет-жизн...
» САЛАТ «ВЕСЕННЯЯ РАДОСТЬ»: Из журнальчика «Люблю готовить» 05-20192 яйца сварить, порезать на четвертинки1 большой огурец, 5-6 ред...