Из журнальчика «Люблю готовить» 05-2019
2 яйца сварить, порезать на четвертинки
1 большой огурец, 5-6 редисок вымыть, высушить, нарезать тонкими кольцами редис, огурец- полукольцами. Лук порезать полукольцами, можно использовать зеленый его порезать столбиками.
10-15 оливок порезать на половинки. Листья салата вымыть, высушить. Приготовить заправку из сока лимона, соли, сахара по вкусу, горчицы, растительное масло 2 ст.л. и дать постоять 5 минут.
Листья салата порвать руками, выложить на дно салатника, полить частью салатной заправки. Лук, редис, оливки, салат, огурцы, яйца перемешать, выложить горкой на листья салата, полить заправкой.
Сверху салат украсить мышом из половинки яйца и кружочков редиса, лука.
2 яйца сварить, порезать на четвертинки
1 большой огурец, 5-6 редисок вымыть, высушить, нарезать тонкими кольцами редис, огурец- полукольцами. Лук порезать полукольцами, можно использовать зеленый его порезать столбиками.
10-15 оливок порезать на половинки. Листья салата вымыть, высушить. Приготовить заправку из сока лимона, соли, сахара по вкусу, горчицы, растительное масло 2 ст.л. и дать постоять 5 минут.
Листья салата порвать руками, выложить на дно салатника, полить частью салатной заправки. Лук, редис, оливки, салат, огурцы, яйца перемешать, выложить горкой на листья салата, полить заправкой.
Сверху салат украсить мышом из половинки яйца и кружочков редиса, лука.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток “Айран”: Ингредиенты для приготовления напитка «Айран»Кислое молоко – 500 гр.Вода – 250 гр.СольУкропСпособ приг...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Рыбные отбивные: На 1 кг – рыбы ...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Абрикосы натуральные: Подготовленные абрикосы без косточек укладывают в банки по горлышко, заливают кипяченой водой и пастери...
» Рыбные отбивные: На 1 кг – рыбы ...
» Грибной суп с гречкой быстрый: Налить воду в ёмкость, добавить гречневую крупу. Варим не как кашу, а чтобы воды было побольше (для бул...