Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Моцарелла - 50 г.
Помидоры - 30 г.
Яйцо - 20 г.
Сухари панировочные - 25 г.
Молоко - 50 г.
Масло оливковое - 20 г.
Тимьян свежий - 2 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Тимьян свежий - 5 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб для тостов обмазать оливковым маслом, посолить.
2. Сыр нарезать кружками толщиной 1см. Помидоры тоже нарезать кружками. Положить между двумя ломтиками хлеба, добавить тимьян.
3. Яйцо взбить с молоком. Края сэндвича плотно соединить между собой.
4. Сэндвич быстро погрузить в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях, остатки сухарей стряхнуть. Обжарить в горячем масле до появления румяной корочки.
5. Снять со сковороды, положить на бумагу для удаления излишков жира. Украсить тимьяном. Можно подавать с салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Творожно-ягодный торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- яйца - 3 шт.- маргарина - 150 г - муки - 150 г- разрыхлитель ...
» Белый миндальный сырник.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм печенья70 грамм масла900 грамм молотого творога4 плитки бел...
» Закуска из бананов под ветчиной: Вам понадобится:250 г сметаны40 г корня хрена8 широких пластиков ветчины2 банана1 ч.л. сахарасок лимона...
» Картофельное пюре с фасолью: Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом по...