Категория
Бутерброды и закуски
Ингридиенты:
На 6 персон:
- печень говяжья — 600 г
- лук репчатый — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- морковь — 2 шт.
- молоко — 200 мл
- майонез
- яйцо — 1 шт.
- масло растительное — 4 ст. л.
- соль
- зелень
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Треска жареная: Треска жареная Рыбные блюда желательно готовить из охдажденной и живой рыбы — она...
» Колечки из заварного теста с творогом и малиной.: Для приготовления вам потребуется:Для теста:125 г муки,3 яйца,50 г сливочного масла,соль.Для помадки:2 ...
» Салат «Итальянец».: Для приготовления вам понадобится.400г китайской капусты.200г ветчины.2 помидора.100г сыра.Укроп, соль,...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...
» Колечки из заварного теста с творогом и малиной.: Для приготовления вам потребуется:Для теста:125 г муки,3 яйца,50 г сливочного масла,соль.Для помадки:2 ...
» Салат «Итальянец».: Для приготовления вам понадобится.400г китайской капусты.200г ветчины.2 помидора.100г сыра.Укроп, соль,...
» Кухня Грузии: Грузинская кухня является самой самобытной и разнообразной и в силу исторически сложившихся традиций – ...
» Заготовка из слив и соусы к мясу из неё.: Не знаю, может быть я уже поднадоела со своими сливовыми рецептами, да только жизнь диктует свои коррек...