Похлебка из телятины
Чаще всего под похлебкой понимают разновидность легкого овощного супа, этим и обусловлена отдельная подача мяса к этому горячему блюду.
Для похлебки нам потребуется:
— 500-600 г телятины
— картофель
— 1 корень моркови
— 1 луковица
— 1 корень петрушки
— 1 репа средней величины
— 1 корень сельдерея
— 1 лавровый лист
— 2 ст. ложки сливочного масла
— 5-8 зерен перца
— соль
— зелень
— 3 л воды
1)Для начала приготовления похлебки варим бульон из телятины с солью, процеживаем его, а мясо нарезаем порционными кусками.
2)Коренья, нарезанные крупной соломкой для похлебки, и репу пассируем с маслом и с нашинкованным луком.
3)Опускаем все в бульон, добавляем нарезанный картофель, специи и варим похлебку из телятины 15-20 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Виноградинка": Ингредиенты: Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик" — 300 г Изю...
» Рецепт приготовления кулича: На 1кг муки-1,5 ст. молока,6яиц + желток,300г сливочного масла или маргарина,1,5-2 ст.сахара,40-50 г пр...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...
» Рецепт приготовления кулича: На 1кг муки-1,5 ст. молока,6яиц + желток,300г сливочного масла или маргарина,1,5-2 ст.сахара,40-50 г пр...
» МАРИНОВАННЫЙ ЛУК от Алексея Онегина: Маринованный лук – тот еще пустяк, сущая безделица, но если подать его к шашлыку, жареному или запечен...
» Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».: Рецепт «Дрожжевые блины от тёти Лены».Дрожжевые блины пеку очень редко. Как-то не лежат руки, как мне к...
» Слоеное тесто моментального приготовления: Слоеное тесто моментального приготовленияМуку и сливочное масло берут из расчета 1:1. 250г муки, просея...