ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле; 120 г маслин без косточек; соль; приправа для салатов; оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту тонко нашинковать. Маслины разрезать пополам.
2. Фасоль выложить в кипящую воду, варить 2 мин, отбросить на дуршлаг.
3. Соединить капусту, фасоль, маслины, посолить, добавить приправу, заправить оливковым маслом, перемешать, сверху выложить кусочки горбуши.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салаты - польза или вред?: Салаты пользуются большой популярностью среди всего человечества, и многие люди считают их полезной едо...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Стейк из говядины под соусом: Залог вкусного стейка из говядины – хорошее мясо и правильная готовка, тогда у вас получится дейс...
» Японский супчик с лососем: Ингредиенты:На 4 порции:1 литр воды,1/2 большого стейка лосося,1/2 морковки,12 сухих грибов шиита...
» Торт с фундуком «по-итальянски» без выпекания: Вам понадобится:110 г печенья100 молочного шоколада100 г жареного фундука100 г какао1 желток1 яйцо5 ст....
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Стейк из говядины под соусом: Залог вкусного стейка из говядины – хорошее мясо и правильная готовка, тогда у вас получится дейс...
» Японский супчик с лососем: Ингредиенты:На 4 порции:1 литр воды,1/2 большого стейка лосося,1/2 морковки,12 сухих грибов шиита...
» Торт с фундуком «по-итальянски» без выпекания: Вам понадобится:110 г печенья100 молочного шоколада100 г жареного фундука100 г какао1 желток1 яйцо5 ст....