ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле; 120 г маслин без косточек; соль; приправа для салатов; оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Капусту тонко нашинковать. Маслины разрезать пополам.
2. Фасоль выложить в кипящую воду, варить 2 мин, отбросить на дуршлаг.
3. Соединить капусту, фасоль, маслины, посолить, добавить приправу, заправить оливковым маслом, перемешать, сверху выложить кусочки горбуши.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус летний универсальный “Простачок”: Ингредиенты: 1. Чеснок 2 зубчика 2. Зеленый лук вместе с белой головкой 2 шт. 3. Укроп 7-8 веточе...
» Торт "Женский каприз": Торт "Женский каприз"2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растопленного сли...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...
» Торт "Женский каприз": Торт "Женский каприз"2 яйца, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки растопленного сли...
» Шарлотка: Надо взбить стакан сахара с 3 - 4 яйцами, добавить стакан муки, немного соды (тесто консис...
» Ореховый кекс: Продукты на продолговатую форму длиной 30 см: 250 г размягченного масла, 200 г сахара, 1 пакетик ваниль...
» Боорзак (Тува): БоорзакДля теста: 4,5-5 стаканов пшеничной муки, 200 г сметаны, 1 стакан молока, 1 яйцо, сахар, соль. Д...