Булочку разрежьте вдоль на равные половинки, вырежьте серединки, придавая форму лодочки. Каждую половинку смажьте майонезом, маслом или кетчупом, заполните слоем растертого вареного яичного желтка, сверху выложите слой фарша из пропущенной через мясорубку ветчины или колбасы. Посыпьте фарш тертым яичным белком, кокосовой стружкой и запекайте в разогретой духовке в течение 15 минут. Охладите, к каж...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт приготовления тултырма (конская колбаса с рисом).: Для приготовления вам понадобится:конина - 1 кг,рис — 150 г,лук – 3-4 шт.,вода полстакана,соль, перец.Ж...
» Грузди маринованные: Вам понадобится:2 л воды15-20 горошин душистого перца15 бутонов гвоздики5-10 лавровых листов2 ст.л. укс...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Пасхальные веночки на меду с яйцами: Скоро уже Пасха! Попробуйте приготовить к этому светлому празднику Пасхальные веночки на меду с яйцами...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...
» Грузди маринованные: Вам понадобится:2 л воды15-20 горошин душистого перца15 бутонов гвоздики5-10 лавровых листов2 ст.л. укс...
» Салат «Сарацин».: Для приготовления вам понадобитсяна 1 порцию:- говяжьей печени - 100 г- морковь- маринованный огурец- л...
» Пасхальные веночки на меду с яйцами: Скоро уже Пасха! Попробуйте приготовить к этому светлому празднику Пасхальные веночки на меду с яйцами...
» Амур с лимоном: Практически классический рыбный рецепт. Белый амур прочно закрепился в отечественной кухне с советских ...