Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ с черносливом и грибами: Ну и вот, мои любезные гурманы, приступаем к приготовлению вкуснейшего борща, где будет совершенно «экз...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Салат «Божья коровка»: Вам понадобится:100 г сметаны100 г майонеза100 г сыра25 плодов чернослива без косточки6 грецких орехов4...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...
» Рулеты из жареного перца: На 4 порцииАнчоусы 1 чайная ложка, чеснок 1 зубчик, базилик 3 листа, каперсы 1 чайная ложка, моцарелла ...
» Салат «Божья коровка»: Вам понадобится:100 г сметаны100 г майонеза100 г сыра25 плодов чернослива без косточки6 грецких орехов4...
» Что известно о яйце?: Что мы знаем о яйце, кроме того, что веками идет спор о том, что же первичнее: яйцо или курица? Полагаю...
» Творожное печенье: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, добавить щепотку соли,...