Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 300 г риса
- 200 г топленого масла
- Перец, соль по вкусу
Приготовление:
Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Свежие грибы очистить, промыть, положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Воду слить. Затем грибы мелко нарезать и обжарить на масле, добавить рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку. Довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мойва из духовочки: Берем мойву размороженую. Отрезаем голову со спинки не доконца и держа нож вытаскиваем ненужные внутрен...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» "Шанхайский салат": необходимые прдукты:вареная курица - 300 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., свежие огурцы - 1 шт., сосиски -...
» Творожный кекс «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:400-500 г творога6-8 яицПачка сл. Масла100 г изюмаРазрыхлитель тестаВ...
» Салат из цветной капусты с фасолью: 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г лис...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» "Шанхайский салат": необходимые прдукты:вареная курица - 300 г, сыр - 150 г, яйца - 4 шт., свежие огурцы - 1 шт., сосиски -...
» Творожный кекс «Чудо».: Для приготовления вам понадобится:400-500 г творога6-8 яицПачка сл. Масла100 г изюмаРазрыхлитель тестаВ...
» Салат из цветной капусты с фасолью: 500 г цветной капусты, 200г стручковой фа– соли, 1 морковь, 2 свежих огурца, 2 луковицы, 70 г лис...