Пиво доведите до кипения, добавьте соль и положите тщательно промытых раков. Варите 12–15 минут. Вареных раков оставьте в отваре еще на 10–15 минут.
Перед подачей переложите раков на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Сказка».: Для приготовления вам понадобится:• 1 луковица • 1 свежий огурец • 1 маринованный огурец • 120 г твёрдо...
» Блинчатые пирожки во фритюре: Вам понадобится:400 г мясного фарша400 г жира для фритюра50 г сливочного масла3 яйца1 головка репчатого...
» Закусочный торт "Сапог".: Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...
» Блинчатые пирожки во фритюре: Вам понадобится:400 г мясного фарша400 г жира для фритюра50 г сливочного масла3 яйца1 головка репчатого...
» Закусочный торт "Сапог".: Для приготовления вам понадобится:- креветки — 200 г- сыр сливочный — 100 г- орехи грецкие — 5 шт.- сок...
» САЛАТ «МЕЧТА ПОЭТА»: Необходимые продукты: 200 г любого вареного мяса, 2 – 3 шт. луковицы, 4 шт. вареных яиц, 1 средне свежи...
» Суп гороховый: ИнгредиентыСостав:Горох: 300г.Картофель: 4-5 штук.Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.Лук: 1 штука.Мор...