- 2 упаковки по 85 гр лапши рамен
- 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 2 ч. л. масла канолы
- 230 гр нарезанных свежих грибов
- 4 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. свежего рубленного имбирного корня
- 3 яйца
- 6 яичных белков
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
Приготовление:
Приготовить лапшу ромен согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, промыть лапшу в холодной воде, переложить в миску, отложить в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить сельдерей в каноловом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить грибы, 2 столовые ложки зеленого лука и имбирь, поджаривать в течение 7 минут, или пока грибы не подрумянятся. Добавить приготовленную смесь в лапшу.
Взбить яйца, яичные белки, кунжутное масло, сахар и соль, добавить полученную смесь в лапшу. Полученную смесь выложить на сковороду ровным слоем, поджаривать на среднем огне в течение 2 минут. Переставить в духовку, выпекать яичницу при температуре 190°C в течение 10-12 минут, или до готовности.
Достать яичницу из духовки, нарезать на ломтики, посыпать оставшимся луком, полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Заварные пирожные с творожно – медовым кремом».: Рецепт «Заварные пирожные с творожно – медовым кремом».Быстро приготовить вкусные пирожные хочется всем...
» Кисельные кексы: 220-250 г сухого киселя; 3 яйца; 3-4 ст. л. муки; 5-6 ст. л. теплой воды; 15 г разрыхлителяСоединить в ...
» Здоровый кишечный тракт: Здоровый кишечный трактЗдоровая диета для кишечного тракта восстанавливает обменные процессы, улучшает ...
» ШОКОЛАДНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ТОРТ.: Для приготовления на 12 порций вам понадобится: Для торта: 75 г сухой клюквы 150 г изюма 3 ст. л бренди...