- 2 упаковки по 85 гр лапши рамен
- 1/2 стакана тонко нарезанного сельдерея
- 2 ч. л. масла канолы
- 230 гр нарезанных свежих грибов
- 4 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. свежего рубленного имбирного корня
- 3 яйца
- 6 яичных белков
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/2 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
Приготовление:
Приготовить лапшу ромен согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, промыть лапшу в холодной воде, переложить в миску, отложить в сторону.
В большой сковороде с антипригарным покрытием обжарить сельдерей в каноловом масле на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить грибы, 2 столовые ложки зеленого лука и имбирь, поджаривать в течение 7 минут, или пока грибы не подрумянятся. Добавить приготовленную смесь в лапшу.
Взбить яйца, яичные белки, кунжутное масло, сахар и соль, добавить полученную смесь в лапшу. Полученную смесь выложить на сковороду ровным слоем, поджаривать на среднем огне в течение 2 минут. Переставить в духовку, выпекать яичницу при температуре 190°C в течение 10-12 минут, или до готовности.
Достать яичницу из духовки, нарезать на ломтики, посыпать оставшимся луком, полить соевым соусом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Печенье со шкварками.: Рецепт: Печенье со шкварками.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 500 г шкварки - 300 г я...
» Банановая запеканка: Эта запеканка проста в приготовлении и очень вкусная. Одно из ее достоинств, то, что она относится к эк...
» Вешенки жареные: Не знаю как у вас, а я постоянно хочу новых вкусовых ощущений) Будь то новый сорт сыра, новый овощ, фру...
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...