Ингридиенты:
На 4 персоны:
- морковь — 2 шт.
- капуста цветная — 1 кочан (небольшой)
- брокколи — 1 кочан
- перец болгарский красный — 2 шт.
- шампиньоны — 400 г
- паприка молотая — 1 ст. л.
- сыр тертый — 300 г
- сливки 20%-ные — 200 мл
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
- сметана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе «День Святого Валентина»: Впереди прекрасный праздник – день Святого Валентина.Создайте атмосферу праздника, приготовив особые бл...
» Лимонно-имбирный кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей (для фор...
» Чоппино (Cioppino): На 3-4 порции1 филе морского языка; 10 осьминожек, горсть креветок, 10 мидий (сырых замороженных); 1 лу...
» Медово-яблочный пирог: В продолжение настроения сладкой выпечки. Я давно заметила, что с наступлением холодов тянет на что-то ...
» Рецепт: Запеченный морской лещ: Рецепт: Запеченный морской лещЛещ второе блюдо с нежным вкусом, которое удивит ваших гостей своей прост...
» Лимонно-имбирный кекс.: Для приготовления вам понадобится:1 ст. л. растительного масла и 2 ст. л. панировочных сухарей (для фор...
» Чоппино (Cioppino): На 3-4 порции1 филе морского языка; 10 осьминожек, горсть креветок, 10 мидий (сырых замороженных); 1 лу...
» Медово-яблочный пирог: В продолжение настроения сладкой выпечки. Я давно заметила, что с наступлением холодов тянет на что-то ...
» Рецепт: Запеченный морской лещ: Рецепт: Запеченный морской лещЛещ второе блюдо с нежным вкусом, которое удивит ваших гостей своей прост...