Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Яблоки – 3 шт.
2. Облепиха – 1 ст.
3. Крахмал – 1 ст.л.
4. Сахар – 0,5 ст.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Вымыть яблоки, обсушить, нарезать дольками, удалить все семена. В кастрюльке вскипятить 1 литр воды, положить яблоки, проварить до размягчения. Откинуть на сито и протереть яблоки прямо в отвар.
2. Добавить в отвар протертую через сито облепиху, поставить на огонь, добавить сахар, довести до кипения.
3. В холодной воде развести крахмал, влить в кипящий отвар, размешать, довести до кипения, снять с огня. Подают как в теплом, так и в холодном виде.
Количество порций: 12. Время приготовления: 30 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная скумбрия с овощами: Возьмите 2 тушки скумбрии, очистите, удалите внутренности и кости. Посолите, посыпьте специями для рыб...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Ароматный мускат: Ни одна кухня не обходится без специй, ну как минимум без соли и перца. Есть более известные специи, ко...
» Картофельный суп: Порция на 6-8 персон Ингредиенты: • 2 моркови • 2 палочки сельдерея • 2 средних лук...
» Торт с заварным кремом и киви.: Для приготовления вам понадобится:100 г сливочного масла, 200 г муки,щепотка соли,водадля заварного кре...
» Колбаса в тесте: 4 средние картофелины, 2 стакана манной крупы, вареная колбаса – 2 куска, 2 яйца, 1 ст. л. муки,...
» Ароматный мускат: Ни одна кухня не обходится без специй, ну как минимум без соли и перца. Есть более известные специи, ко...
» Картофельный суп: Порция на 6-8 персон Ингредиенты: • 2 моркови • 2 палочки сельдерея • 2 средних лук...