Компоненты: сок яблочный 200 г , сливки 500 г , сахар 200 г , вода 100 мл, молоко 50 мл, яйца (желтки) 3 шт.
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свежей капусты – простой рецепт: Приготовление:Капусту порезать тонкой соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистить от кож...
» Пицца домашняя сборная.: ...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Куриные грудки: Куриные грудки4 куриных филе (2 грудки), 60г сливочного масла, 2 ст.л. нарубленной зелени, 2 ч.л. свеже...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...
» Пицца домашняя сборная.: ...
» Салат "Ежик": Салат "Ежик"Грудка куриная отварная 1 шт., горошек (полбанки), яйца отварные 5 шт., сыр твердый 150-200...
» Куриные грудки: Куриные грудки4 куриных филе (2 грудки), 60г сливочного масла, 2 ст.л. нарубленной зелени, 2 ч.л. свеже...
» Говядина по-уральски: Ингредиенты на 2 порции300-400г говядины, 1 луковица, 1-2 зубчика чеснока, соль, перецСпособ приготовле...