Компоненты: сок яблочный 200 г , сливки 500 г , сахар 200 г , вода 100 мл, молоко 50 мл, яйца (желтки) 3 шт.
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дзвджур (рисовый суп с яйцами): На 40 г риса: 400 г кипятка, 30 г топленого масла, 50 г репчатого лука, 1 яйцо; соль, зелень, перец по ...
» Торт «Киевский»: Огромный роскошный торт. Описать его словами нет никакой возможности. Просто надо пробовать...Ингредиен...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Лосось в медовой глазури: Ингридиенты: На 4 персоны:лосось (стейки) — 4 шт.масло оливковое — 1 ст. л.мед (жидкий) ...
» Торт «Киевский»: Огромный роскошный торт. Описать его словами нет никакой возможности. Просто надо пробовать...Ингредиен...
» Раздельная диета: Раздельная диетаДлительность раздельной диеты - 20 дней. 1-ые два денька вы должны только пить кефир. ...
» Салат из помидоров с макаронами: 300 г макарон, 300 г спелых помидоров, 1 сладкий желтый перец, 1 зубок чеснока, 8— 10 маслин, 6 ст. лож...
» Лосось в медовой глазури: Ингридиенты: На 4 персоны:лосось (стейки) — 4 шт.масло оливковое — 1 ст. л.мед (жидкий) ...