Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Морковь – 1 шт.
3. Кольраби – 1 шт.
4. Горошек стручками – 100 г.
5. Спаржа маринованная – 50 г.
6. Масло растительное – 4 ст.л.
7. Уксус столовый – 1 ст.л.
8. Сельдерей – 2 стебля.
9. Листья салата.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Кольраби и морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками (соломкой или тонкими ломтиками). Сельдерей нарезать поперек пластинками. Стручки горошка вымыть и обсушить.
2. Приготовить маринад. Смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Маринадом залить овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1 – 2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи, украсить кружочками яйца, маринованной спаржей и зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сардельки, запеченные в тесте: Ингредиенты3-4 сардельки, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 ½ ст. ложки маргарина, ½ стакана молока, 2 ст. ложки...
» Мясо в сырном соусе: Ингредиенты для мяса в сырном соусе:Мясо (свинина) – 1 кг.Шампиньоны – 500 гр.Сыр плавленый – 250...
» Манты из баранины: 400 г мякоти баранины (мелко нарезать), 50 г бараньего жира (нарезать кубиками), 4 луковицы (нарезать к...
» Наливка из лепестков роз: Собрать лепестки роз (во время цветения), наполнить ими емкость и залить водкой. На 200 г свежих лепест...