Ингредиенты:
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Морковь – 1 шт.
3. Кольраби – 1 шт.
4. Горошек стручками – 100 г.
5. Спаржа маринованная – 50 г.
6. Масло растительное – 4 ст.л.
7. Уксус столовый – 1 ст.л.
8. Сельдерей – 2 стебля.
9. Листья салата.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Кольраби и морковь очистить, нарезать фигурными ломтиками (соломкой или тонкими ломтиками). Сельдерей нарезать поперек пластинками. Стручки горошка вымыть и обсушить.
2. Приготовить маринад. Смешать растительное масло, уксус, перец и соль. Маринадом залить овощи, перемешать и оставить на 30 минут.
3. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кружочками. На тарелку положить 1 – 2 листа салата, сверху выложить маринованные овощи, украсить кружочками яйца, маринованной спаржей и зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с грибами.: Для приготовления вам понадобится.1 курица.5 сухих грибов.2 луковицы.2 яблока.2 моркови.2 картофелины.3...
» Паста с заварным апельсиново - лимонным соусом и форелью.: Ингредиенты:250-300 гр. пасты ( у меня фарфалле).350 г. филе форели + по несколько ложек апельсинового...
» Фрегола с нутом и беконом: Чеснок 1 зубчик, овощной бульон 1л, нут 350г, лук 1 средний белый, 3 столовые ложки растительного масла...
» Рецепт: Суп-пюре из артишоков: Рецепт: Суп-пюре из артишоковДля многих французских супов и бульонов, в том числе и для этого супа, нео...