Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый – 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Мужской каприз»: 300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масл...
» Хумус: Ингридиенты: На 4 персоны:нут (горох) — 400 глимон – 1 шт.масло оливковое — 180 гкунжут ...
» Кальмары фаршированные: Ингредиенты:кальмарылимон 1 шт.сахар 1 ст. ложкаДля начинки:капуста пекинская 500г.яйца 5 шт.мясо крабо...
» Картофельно-молочный хлеб: Признаюсь, это мой самый любимый хлеб. Так что, для оставшейся вареной картофелины у меня всегда находи...