Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
Мясо (свинина) – 1 кг.
Шампиньоны – 500 гр.
Сыр плавленый – 250 гр.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Специи
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТ "РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ": Хорошая идея для украшения салата!1-й слой – рваные листья салата;2-й слой – рис варенный, смазать май...
» Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Предлагаем рецепт вкусного, недорого и сытного блюда: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фарш...
» КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ: Картофель можно жарить сырым или предварительно сваренным. В первом случае он получается более сочным ...
» Кофе с корицей: Ингредиенты:мелкомолотый кофе, корица, очищенная вода. Турка или гейзерная кофеварка.Способ приго...