300 г лисичек, 1 банка фасоли, 1 луковица, китайская капуста, зелень петрушки, 50 мл растительного масла, соль по вкусу.
Лисички промыть, нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лисички и лук. Нашинковать капусту, измельчить зелень. Слить из фасоли жидкость. В салатнике смешать остывшие поджаренные лисички, капусту, фасоль, зелень, посолить и заправить растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Говядина с грибами в винном соусе: Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Грибы очистить, вымыть, нарезать ломтикам...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Апельсиновый торт с миндалем.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 280 г Яйцо — 7 штук Апе...
» Семга пикантная.: Для приготовления вам понадобится:500 г соленой семги 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...
» Запечёная форель с овощами и грибами: Запечёная форель с овощами и грибами4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами4 л...
» Апельсиновый торт с миндалем.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Сахар — 280 г Яйцо — 7 штук Апе...
» Семга пикантная.: Для приготовления вам понадобится:500 г соленой семги 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка коньяка 1 ст. ложка...
» «Черненая» рыба: Каджунская кухня появилась в южных Американских Штатах в результате фантастического сочетания кулинарны...