Запечёная форель с овощами и грибами
4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами
4 луковицы нарезать кольцами
4 помидора нарезать кольцами
8 больших грибов нарезать полосками
соль
черный перец
2 лимона нарезать кольцами
оливковое масло
На рыбе сделать надрезы.
На противень положить бумагу для запекания размером для одной рыбины.
Сбрызнуть бумагу оливковым маслом.
На бумагу положить кольца 1 томата, 1 лука, полоски 2 грибов. Посолить. На овощи положить рыбу.
В рыбу в разрезы положить кружки лимона.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Рыбу посолить и поперчить.
Завернуть рыбу в бумагу.
То же самое проделайте с другими рыбинами.
Положите завёрнутые рыбины в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясная запеканка с сыром: Батон замочить в воде (6 столовой ложки), после отекания отжать. Фарш пропустить через мясоруб...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Маринованная цветная капуста: 600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового...
» Каштаны в молоке: Ингредиенты:каштаны 400гмолоко 200гмасло сливочное 30гмука 10гсахар 10г...
» Рецепт: Торт Пиноккио.: Рецепт: Торт "Пиноккио".Для приготовления вам понадобится:Для коржа: яичные желтки - 3 шт. сахар - 85 г...
» Квас яблочный: Взять высушенных простых лесных яблок и груш, налить их кипятком воды, накрыть, через сутки слить, проц...
» Маринованная цветная капуста: 600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового...
» Каштаны в молоке: Ингредиенты:каштаны 400гмолоко 200гмасло сливочное 30гмука 10гсахар 10г...
» Рецепт: Торт Пиноккио.: Рецепт: Торт "Пиноккио".Для приготовления вам понадобится:Для коржа: яичные желтки - 3 шт. сахар - 85 г...