Запечёная форель с овощами и грибами
4 очищенных форели, соленых, с отрубленными головами и хвостами
4 луковицы нарезать кольцами
4 помидора нарезать кольцами
8 больших грибов нарезать полосками
соль
черный перец
2 лимона нарезать кольцами
оливковое масло
На рыбе сделать надрезы.
На противень положить бумагу для запекания размером для одной рыбины.
Сбрызнуть бумагу оливковым маслом.
На бумагу положить кольца 1 томата, 1 лука, полоски 2 грибов. Посолить. На овощи положить рыбу.
В рыбу в разрезы положить кружки лимона.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Рыбу посолить и поперчить.
Завернуть рыбу в бумагу.
То же самое проделайте с другими рыбинами.
Положите завёрнутые рыбины в форму для запекания.
Запекать при 200 градусах 25 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Морковный салат с изюмом по-французски в медовом соусе: Морковный салат с изюмом по-французскиИзюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбо...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...
» Яблочные пончики: Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики ...
» Сладкий перчик с медом: В конце сезона заготовок добавляю этот невероятно вкусный перчик, который я просто обожаю. Правда, руки...
» Грибной суп-пюре со сливками: Грибной суп-пюреСварить куриный или говяжий бульон (1 литр).Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500...
» Салат постный «Мазурка»: Вам понадобится:100 г грецких орехов2-3 зубчика чеснока2 болгарских перца2 маринованных огурца1 банка к...