Морковный салат с изюмом по-французски
Изюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбон это виски.
Морковь моем, чистим и трём на тёрке или перемалываем в блендере.
Теперь готовим соус для салата: выжимаем один лимон, добавляем 2 ст.л. мёда, немного оливкового масла, щепотку соли, щепотку корицы, несколько капель бурбона. Перемешиваем до однородности.
В большой миске смешиваем морковь, отжатый изюм и соус. Сразу же подаём.
Если вам нравится более классический вкус, не добавляйте корицу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ОМЛЕТЫ: Омлет приготовляется как из одних яиц (натуральный), так и с добавлением мясных, рыбных и молочных про...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...
» Торт банановый.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яйца,175 г сахара,1 пакетик ванильного сахара,1/2 чайн...
» Коктейль «Гипноз»: Ингредиенты: * 60 мл ликера Hpnotiq (голубого) * 30 мл водки * немного лимонного сокаПриготов...
» Салат из сельдерея с креветками и имбирём: Салат из сельдерея с креветками2 ст.л сушеных креветок (можно заменить свежими отварными )2 ст.л.рисово...
» Как правильно приготовить шашлык: Правильно приготовить шашлык это настоящее искуство. Кто из вас сталкивался с приготовлением данного пр...