Морковный салат с изюмом по-французски
Изюм замачиваем в бурбоне и оставляем на час. Кто не знает, бурбон это виски.
Морковь моем, чистим и трём на тёрке или перемалываем в блендере.
Теперь готовим соус для салата: выжимаем один лимон, добавляем 2 ст.л. мёда, немного оливкового масла, щепотку соли, щепотку корицы, несколько капель бурбона. Перемешиваем до однородности.
В большой миске смешиваем морковь, отжатый изюм и соус. Сразу же подаём.
Если вам нравится более классический вкус, не добавляйте корицу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Коктейль "Краснеющая ягодка": Молоко смешать с сиропами в шейкере. Подавать в коктейльном бокале, оформив взбитыми сливками....
» Яблоки с клюквой: Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 ...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...
» Овсяное печенье: Рецепт старого доброго овсяного печенья, которое приятно на вкуси полезно для здоровья!Для приготовлени...
» Салат из сушеных грибов: Ингредиенты:Грибы сушеные 50-75 гРепчатый лук 1 головкаЯйца 3 штМайонезЗеленьПриготовление:Грибы постав...
» Яблоки с клюквой: Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 ...
» Агар: Агар. (До 1918 г. было принято написание агар-агар.) Синонимы: китайский (японский) желатин; бенгальски...
» Овсяное печенье: Рецепт старого доброго овсяного печенья, которое приятно на вкуси полезно для здоровья!Для приготовлени...
» Салат из сушеных грибов: Ингредиенты:Грибы сушеные 50-75 гРепчатый лук 1 головкаЯйца 3 штМайонезЗеленьПриготовление:Грибы постав...