Ингредиенты: - печень телячья – 200 г - зелень петрушки рубленой - лук-репка – 1 шт - крошки хлебные – 50 г - молоко – 1–2 ст. л. - яйцо – 1 шт - тёртый мускатный орех – щепотка - масло сливочное – 80 г - капуста квашеная – 300 г - тмин – 1 [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ: Свежую белокочанную капусту зачистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, положить в посуду, доба...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» БАКЛАЖАНЫ ПРЯНЫЕ: Мелкие темно-фиолетовые баклажаны отсортировать, помыть, удалить плодоножки, сделать сквозной надрез вд...
» Сырные бутерброды: Сырок плавленный, печеночный паштет, масло сливочное, зеленый лук, хлеб.Возьмите плавленый сыр, масло, ...
» Салат с сыром и брокколи: Как-то на дне рождения моей знакомой попробовала этот салатик. Очень понравился! Готовится в два ...
» Закуска из ветчины: Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукуру...
» БАКЛАЖАНЫ ПРЯНЫЕ: Мелкие темно-фиолетовые баклажаны отсортировать, помыть, удалить плодоножки, сделать сквозной надрез вд...
» Сырные бутерброды: Сырок плавленный, печеночный паштет, масло сливочное, зеленый лук, хлеб.Возьмите плавленый сыр, масло, ...