ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец хорошо вымыть, обжарить на разогретом растительном масле под крышкой со всех сторон до образования золотистого цвета.
2. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
3. Выложить перцы на блюдо, добавить чеснок, полить растительным маслом, в котором жарился перец.
4. Перец можно подавать в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо, можно так же подавать с картофелем, крупами, бобовыми и т.д.
В общем тут всё дело вкуса хорошие мои)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» запеченные кальмары с сыром: Сегодня мне взбрело в голову, что неплохо было бы поесть жареных кальмаров. Я не очень люблю вареные ка...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Блинный торт с маскарпоне: Вам понадобится:800 г сыра маскарпоне400 мл молока300 г муки250 г сахара100 г грецких орехов6 яиц4 яичн...
» ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА МОЛЕ-ПОБЛАНО: ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 ...
» Гринки, запеченные с маслятами: Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нареза...
» Салат "Любимчик": Вкусненький пикантненький салатик... очень интересный......
» Блинный торт с маскарпоне: Вам понадобится:800 г сыра маскарпоне400 мл молока300 г муки250 г сахара100 г грецких орехов6 яиц4 яичн...
» ТУШЕНАЯ ИНДЕЙКА МОЛЕ-ПОБЛАНО: ИНДЕЙКА ТУШЕНАЯ МОЛЕ-ПОБЛАНО, блюдо мексиканской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 150 ...
» Гринки, запеченные с маслятами: Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нареза...