ПОНАДОБИТСЯ • 0,5 кг болгарского перца; 2 зубчика чеснока; растительное масло; соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Перец хорошо вымыть, обжарить на разогретом растительном масле под крышкой со всех сторон до образования золотистого цвета.
2. Чеснок очистить, вымыть, пропустить через пресс.
3. Выложить перцы на блюдо, добавить чеснок, полить растительным маслом, в котором жарился перец.
4. Перец можно подавать в горячем или холодном виде как самостоятельное блюдо, можно так же подавать с картофелем, крупами, бобовыми и т.д.
В общем тут всё дело вкуса хорошие мои)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт с черносливом.: 10 порций Время приготовления — 45 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 1 стакан Яйц...
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Блинный салат: 4 небольших блина, 1 копченая куриная грудка, 1 свежий огурчик, 1 соленый огурчик, 40 г грецких орехов,...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...
» САЛАТ МИКСОМАНИЯ.: Для приготовления вам понадобится:200 грамм крабовых палочек150-200 грамм твердого сыра1 б. консервиров...
» Консоме по-парижски: В качестве гарнира в прозрачный бульон положите лук-порей и картофель, нарезанные соломкой и сваренные ...
» Блинный салат: 4 небольших блина, 1 копченая куриная грудка, 1 свежий огурчик, 1 соленый огурчик, 40 г грецких орехов,...
» Кальмары с овощами и оливками: Среди многочисленных гурманов находятся и такие, которые не представляют своего рациона без морепродукт...