Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарезайте ломтиками и обжарьте на масле, которое осталось. Положите резаный лук, муку, слегка обжарьте, потом добавляйте сметану, посолите, поперчите и гасите 20 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Темный кекс с глазурью.: Для приготовления вам понадобится:1 стакан темного пива 250 г сливочного масла 3/4 стакана какао-порошк...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Яблоки с клюквой: Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 ...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Рулетики из печени с сыром: 600 г говяжьей печени, 50 г сыра, 8 широких ломтиков копченого сала, 2 ст. л. топленого масла, 1 лукови...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Яблоки с клюквой: Вкусное праздничное угощение из яблок с клюквой. Общее время приготовления: 30 минут.Ингредиенты (на 6 ...
» Рецепт: напиток из мелиссы с лимоном.: ...
» Рулетики из печени с сыром: 600 г говяжьей печени, 50 г сыра, 8 широких ломтиков копченого сала, 2 ст. л. топленого масла, 1 лукови...