Ломтики хлеба умакните в смесь молока и яиц и обжарьте на части сливочного масла. Грибы нарезайте ломтиками и обжарьте на масле, которое осталось. Положите резаный лук, муку, слегка обжарьте, потом добавляйте сметану, посолите, поперчите и гасите 20 минуты.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Вишенка.: Рецепт: Пирожное "Вишенка".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 300 г масло сливочное - 2...
» Салат "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:филе сельди соленое - 200 г помидор "Помидорка" - 1 шт. сладкий перец...
» Хрустящий пирог со свининой и брокколи: Сливочное масло растопить.В остывшее добавить сахар, яйцо, размешать, потом добавить муку.Замесить крут...
» Рецепт: Торт Клюковка.: Рецепт: Торт "Клюковка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. са...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...
» Салат "Пикантный".: Для приготовления вам понадобится:филе сельди соленое - 200 г помидор "Помидорка" - 1 шт. сладкий перец...
» Хрустящий пирог со свининой и брокколи: Сливочное масло растопить.В остывшее добавить сахар, яйцо, размешать, потом добавить муку.Замесить крут...
» Рецепт: Торт Клюковка.: Рецепт: Торт "Клюковка".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 1 ст. са...
» «Наполеон» с ветчиной и ананасом: Ингредиенты:...1. Яйцо – 1 шт.2. Ветчина – 200 г.3. Сливки 22% – 100 мл.4. Сыр с голу...